НОВАЯ ЦЕНА! (Продолжения следует...)
И снова "рубрика" повышения цены, так-как мы видим что курс ЕВРО не стабильный по отношению к украинской грн и рублю, снова приходиться повышать стоимость услуги "SA-MP Hosted Tab" до 1050 руб при оплате WebMoney и 1075 руб при оплате Yandex. А обще если быть честным, предоставления услуги думал приостановить до стабилизации курса.
Если вы следили, цена у нас держалась ровно 4 года = 550 руб (она была стабильная и приемлемая для всех клиентов). После 3.10.14, цена стала = 880 руб (владелец увеличил стоимость). Но не так все просто как кажется...начал расти курс, и пришлось увеличить стоимость до 950 руб (я увеличил минимально, и решил себе идти в убыток с каждого добавления в 60 руб, так-как думал что цена стабилизируется за неделю). Итого со своего кармана я вошел в -1000 руб за 2 недели.
Теперь о главном, как только курс начнет падать, цена станет прежней, возможно даже меньше чем 880 руб, но на данный момент предоставления услуги будет по цене - от 1050 руб.
Новые цены:
1050 руб/мес или 330 грн/мес - WebMoney
1075 руб/мес или 338 грн/мес - Yandex
1050 руб/мес или 330 грн/мес - VISA
1050 руб/мес или 330 грн/мес - ПриватБанк
--------------------------------------------------------------------------------
Почему все связано с курсом валют? Почему мы платим в рублях, а все зависит от курса евро?
Отвечу очень просто, при оплате на официальном сайте добавления оплата происходит в ЕВРО валюте. Вот допустим вы оплачиваете в грн или руб на WebMoney или Yandex. После этого я делаю обмен на банковскую карту в грн (украинскую валюту), которая прикреплена к кошельку PayPal, а уже с кошелька PayPal происходит оплата на официальном сайте добавления (game-mp.com).
—----------------------------------------------------------------------------
Теперь еще насчет цены на игровом хостинге "Ru-Hoster".
Насколько я знаю у них стоимость стала - 900 руб. Вы спросите почему у них меньше? Ответ очень простой, курс рубля к ЕВРО позволяет такую стоимость. И у них цена тоже будет не стабильной, так-как курс также растет. И еще, разница в цене у нас всегда была = 150 руб, при этом я питался делать еще скидки при оплате на 2-3 месяца и добавления больше 2 серверов одновременно.
—-----------------------------------------------------------------------------
Цена от 21.11.14.
С ув. Игорь Ковальчук (DIESEL.ZT.UA (SA-MP Hosted)!