Конкурс "Жаркое лето"
Хорошая работа - хорошие призы
Описания:
ХайЦ пипл! Наступило время и для развлечений у нас на игровом портале. Меня долго уже мучили сделать какой-то конкурс. И так "король" подумал и вот что-то... да надумал... Конкурс для любителей попозировать перед фотокамерой. В общем так, нужно сделать несколько фото на природе или просто на улице в красивом месте с надписью "Я люблю DIESEL.ZT.UA или I love DIESEL.ZT.UA". Конечно же администрация призами не обидит, главное что бы всем было интересно и весело. Дерзайте мои друзья!
Условия:
- обязательно должно чётко видно саму надпись - "Я люблю DIESEL.ZT.UA или I love DIESEL.ZT.UA" *;
- на фото обязательно должен быть человек (не важно кто: вы, ваши друзья, девушка, сестра, "ночная бабочка" и т.д) + лицо должно быть видно (не закрытое и т.д) *;
- можно нарисовать граффити на стене, можно с простым красивым листком, можно на груди у девушки...любой каприз;
- размер фото не меньше 800х600 px *;
- формат фото любой, главное качество *;
- фото выкладывать прямо в эту тему, под фото обязательно должен быть автор работы и контакты для связи с вами (Skype, ICQ, E-mail) *;
- фото обязательно должно быть в ритме позитива *;
- несколько фоток на природе или просто на улице в красивом месте *;
- не можно использовать Photoshop или другие редакторы изображения *;
Срок исполнения:
до 1.09.13, 1.09.13 - вечером будут результаты и награждения призами
Призы:
1 место:
- STEAM ключ к игре новинке - Метро 2033: Луч надежды от нашего партнера IgroMagaz.RU:
Посмотреть игру можно здесь
или
- STEAM ключ к игре новинке - Remember me от нашего партнера IgroMagaz.RU:
- группа V.I.P. - на игровом портале DIESEL.ZT.UA;
2 место:
- STEAM ключ к игре - Counter-Strike: Source от нашего партнера IgroMagaz.RU:
- игровой хостинг для своего игрового сервера CS:Source или San Adnreas Multiplayer от игрового портала DIESEL.ZT.UA - бесплатно на 1 месяц + web-хостинг от игрового портала DIESEL.ZT.UA - бесплатно на 1 месяц;
3 место:
- админка на всех 4 игровых серверах CS:Source игрового портала DIESEL.ZT.UA - бесплатно на 1 месяц;
или
- админка на SA-MP сервере "SAMP-ZONA" (11 уровень) игрового портала DIESEL.ZT.UA - бесплатно на 1 месяц;
- 2000 кредитов для нашего CS:Source Zombie сервера;
Выбирать победителей буду лично я - Ковальчук Игорь (DieSeL)!
Участников должно быть минимум 10, если нет, тогда перенесем на другой месяц!
C ув. администрация!