Здравствуйте!
В общем не буду не на что намекать и т.д.Сегодня мне предложили перейти на другой новый проект, парень вложил в проект около 10000 грн и предлагает пойти к нему вторым владельцем.Я смотрю что этот проект это не выгодное дело и не окупается так-как хотелось бы.Если Вы заметили у нас вся администрация и наша команда это взрослые ребята, которые работают на благо нашего проекта.Мы ограничили администрацию в возрастной категории и доната (прибыли) можно сказать с проекта практически не получаем.Выживаем только на партнёрах, которые сделали нормальную для нас цену.Ну думаю Вы дорогая аудитория пользователей понимаете что, проект так долго жить не может и у него должно быть какое-то будущее...
Если среди Вас есть такие которые могли бы стать спонсорами на выгодных для Вас и нас условиях мы будем очень рады.Или может у вас есть знакомые, друзья и т.д тоже можете писать наши контакты которые мы выложили чуть ниже.
Мне бы не хотелось бы куда-то уходить.Мне проще работать самому, но если не чего не получится в финансовом плане то извините, прошу отнеситесь с пониманием - я буду искать проект лучше и продолжать работать над ним.Я уделяю проекту уйма времени, делаю практически все сам...
Просим отнестись к этому с пониманием, я уверен что среди Вас есть люди которые готовые помочь проекту.
p.s. И как я уже говорил ранее, я не когда не беру чужие деньги в карман, они всегда пойдут на развития проекта!
Наши контакты:
477747449
dieselgamerssm
[email protected]
Моб. 0663423292
С Ув.DIESEL.ZT.UA!